«

»

Cetak ini Pos

BIMBINGAN IUP IR-PPM UGM

Update: 23 Oktober 2017

BIMBINGAN IUP IR - PPM UGM

Selamat datang adik-adik intelektual muda calon ahli HI (International Relations) 2018. Mari bergabung bersama INDONESIA COLLEGE Jakarta dalam Bimbingan Khusus IUP UGM HI Program Jaminan. Program dijamin dengan soal-soal prediksi yang sangat akurat, simulasi test yang mirip, dan latihan interview yang sangat terarah, dibimbing oleh ahlinya, dan peluang diterima maksimal. Bimbingan terbatas untuk 15 peserta.

INDONESIA COLLEGE memiliki kapasitas, kualitas, pengalaman, dan layanan yang memadai untuk mendampingi anda sukses seleksi IUP HI – PPM UGM. Pengelolaan bimbingan model all in program, semua peserta diberi fasilitas ruang belajar ber-AC, asrama, free hotspot internet access, dan makan siang. Ikuti program kami, raih sukses, dan menjadi ahli hukum internasional.

KEUNGGULAN BIMBINGAN IUP IR-PPM UGM

  1. Modul dan hand out lengkap berisi materi, soal-soal latihan, dan soal-soal prediksi yang diujikan pada IUP HI.
  2. Materi AcEPT dibimbing oleh ahli dari UGM yang sangat berpengalaman.
  3. Materi wawancara yang terarah dan inspiratif
  4. Pengajar professional dan familier lulusan S-1, S-2, dan dosen dari UGM.
  5. Ruang belajar luas, nyaman, dan ber-AC
  6. Jumlah peserta dibatasi maksimum 10 – 15 orang setiap kelas.

DISKON 10% BIAYA BIMBINGAN BAGI PENDAFTAR S.D. 30 Nopember 2017

TESTIMONI SEBAGIAN SISWA

Rahmat Aji Indriyanto

SMAN 44 Jakarta
IUP IR/PPM UGM ~ 2017

Bimbelnya overall oke banget,karna kita dapet modul dan materi yang padat dan jelas dari tentor tentor yang mengajar di ic kerasa bgt ilmunya nambah walaupun hanya 6 hari itu efektif bgt,tentor tentornya juga baik dan friendly jadi kaya nanya sama temen gitu…,terus untuk hotel penginapannya servisnya bagus dan pegawainya ramah ramah nyaman sekali tempatnya. Kesannya untuk ic adalah kayak keluarga sih dari mulai temen temennya, tentor, pengurusnya, jadi kaya nggak berasa lagi jauh dari rumah heheh mantap deh pokonya.

MENUJU BIMBINGAN PRELIMINARY

    1. Sign up for an application account at um.ugm.ac.id, here.
    2. Complete the online application form and upload the following documents (minimum 150 kb and maximum 800 kb): 

For applicants who graduate in 2016 and 2015For applicants to be graduated in 2017Format

Colored Photograph with white background

Colored Photograph with white background

*.jpg
High school graduation certificate or SAT/A-Level/International Baccalaureate or equivalent certificateHigh school academic report from grade 10 to 11 and the first semester of grade 12*.pdf
High school academic report from grade 10 to 12Certificate ITP TOEFL/IBT TOEFL/IELTS (if any)
*Min score: 500/59-60/5.0
*.pdf
National Examination Final Score transcript (SKHUN)

ID Card (SIM/KTP/Passport/student card)

*.pdf
Certificate ITP TOEFL/IBT TOEFL/IELTS (if any)
*Min score: 500/59-60/5.0
 *.pdf
ID Card (SIM/KTP/Passport/student card) *.pdf
  1. Pay non refundable application fee via Multi-Payment System of Bank Mandiri, BNI, BRI, BSM, or BTN as described here.
  2. Print application form, if you can not print the application form or your online application fail, please contact us at 0274-6492116/6491923 or email your payment receipt and all of required documents to umugm@ugm.ac.id.
  3. Admission Card can be printed here three(3) days before admission test date.

Update terakhir : 23 Mei 2017 09:52:42 WIB

Admission Period of First Intake
Application Period7 November 2016 – 6 January 2018
Payment Period8 January 2018
Admission Test21 January 2018
Result Notification31 January 2018
Admission Period of Second Intake
Application Period13 March 2018 – 24 April 2018
Payment Period14 March 2018 – 26 April 2018
Document Submission Deadline2 May 2018
Admission TestSaturday, 5 May 2018
Result NotificationSaturday, 2 June 2018
Admission Period of Third Intake
Application Period8 May 2018 – 2 July 2018
Payment Period9 May  – 3 July 2018 (as your payment code)
Document Submission Deadline3 July 2018
Admission TestSaturday, 7 July 2018
Result NotificationFriday, 13 July 2018

Update terakhir : 25 Mei 2017 di http://hi.fisipol.ugm.ac.id/

 

TestDuration
Gadjah Mada Scholastic Test90 minutes
Academic English Proficiency Test150 minutes
Interview

 

JADWAL PELAKSANAAN BIMBINGAN


KEGIATANPreliminaryIntake 1Intake 2Intake 3
PendaftaranJuli – 20 Des 201721 Des – 24 Jan 201825 Jan – 24 Apr 201825 Apr – 26 jun 2018
Bimbingan18 – 28 Des 20179 – 19 Jan 201822 Apr – 2 Mei 201824 Jun – 4 Juli 2018

BIAYA BIMBINGAN


Rp 7.500.000,00
(tujuh juta lima ratus ribu rupiah).

Biaya tersebut akan didiskon sesuai dengan waktu pendaftaran dan atau peringkat di kelas.

Diskon Khusus Pilihan:

  1. Peringkat 01 – 03 DISKON 30% biaya bimbingan
  2. Pendaftar sampai 31 Juli 2017 DISKON 30% biaya bimbingan
  3. Pendaftar sampai 31 Agustus 2017 DISKON 25% biaya bimbingan
  4. Pendaftar sampai 30 September 2017 DISKON 20% biaya bimbingan
  5. Pendaftar sampai 31 Oktober 2017 DISKON 15% biaya bimbingan
  6. Pendaftar sampai 30 Nopember 2017 DISKON 10% biaya bimbingan
  7. Alumni 2016 dan 2017 DISKON Rp. 300.000,00

TATA CARA PENDAFTARAN BIMBINGAN


Pendaftaran setiap program bimbingan dimulai sejak bulan Juni 2017 sampai dua hari setelah program dimulai.

Tata Cara Pendaftaran untuk JABODETABEK

Pendaftaran Langsung.

Datang ke kantor INDONESIA COLLEGE Depok, Jawa Barat. mengisi formulir pendaftaran disertai 2 lembar pas foto 3×4 cm, membayar biaya pendaftaran dan sebagian biaya program.

Pendaftaran Lewat Pos. 

  1. Kirim melalui wesel pos biaya pendaftaran sebesar Rp. 1.000.000,- kepada: Bpk. Gilang Ahmad Trahadinata d/a INDONESIA COLLEGE, Jl. KH.M. Yusuf Raya no 20A, Sukmajaya, Depok 1641.
  2. Kirimkan fotocopy bukti pengiriman wesel pos serta formulir pendaftaran ke alamat diatas, formulir pendaftaran bisa KLIK DISINI.
  3. Kemudian mengirimkan surat undangan via email sebagai konformasi bahwa Anda telah terdaftar sebagai siswa INDONESIA COLLEGE.

Pendaftaran Online.

  1. Transfer Biaya Pendaftaran Rp. 1.000.000,- ke rekening kami.
    – BANK MANDIRI
    atas nama GILANG AHMAD TRAHADINATA No. Rek. 1370011457799 , atau
    – BANK BCA
    atas nama GILANG AHMAD TRAHADINATA No. Rek. 0373826631.
  2. Setelah itu buka formulir online di indonesia-college.com KLIK DISINI.
  3. Isilah form tersebut, kemudian konfirmasikan via SMS/WA ke 085-777-330-777 (NEFRI YANDI) atau Telp ke (021) 7710737, untuk mendapatkan konfirmasi surat undangan via email.

Anda dapat menghubungi kami langsung via WA atau LINE, silahkan klik di bawah ini.

KONTAK INDONESIA COLLEGE PUSAT BIMBINGAN IUP HI-PPM

JABODETABEK : JL. KHM YUSUF RAYA RUKO NO.20 DEPOK JABAR 021-7710737
Yogyakarta 1 : Jl. Suryopranoto No. 40 Pakualaman Telp. 0274 – 547505
Yogyakarta 2 : Jl. Gotong Royong 1174 Blunyahrejo Telp. 0274 – 546232
Yogyakarta 3 : Jl. Kamboja Kav A1 Sinduadi Sleman Telp. 0274 – 2923336
Semarang : Jl. Seteran Serut No. 18 A Semarang Telp. 024 – 3569737
Malang : Jl. Candi Bajang Ratu III No. 29 Malang Telp. 0341 – 4371317
Surabaya : Jl. Mulyosari Mas C3 No. 19, Surabaya, Telp. 031 – 5921139