Cetak ini Laman

TESTIMONI SEBAGIAN SISWA LULUS KEDOKTERAN

Azzahra Daniveruszhka Sophian

SMAN 81 Jakarta – FK KKI UI – 2018

Senang les disini karena pengajarnya ramah, mau menjelaskan sampai kita mengerti dan mau ditanyain terus-terusan. Disini juga meng-akomodasi untuk tes akademik-nya bahkan sampai ke tahap interview-nya, jadi benar-benar lengkap. Terima kasih IC!

Jasmine Amalia

SMA Binus Serpong – IUP MEDICINE UGM – 2018

Terimakasih IC sudah membantu aku lolos intake 1 iup medicine. Menurut aku, guru-guru nya sangat ahli dalam mengajar dan bener-bener paham dengan topik yang mereka ajarkan. Selain itu, guru dan staff IC ramah banget hehe jadi nya bikin aku nyaman untuk belajar di IC. Modul yang diberikan juga sangat membantu. Dari yang awalnya gatau apa-apa tentang jenis soal-soal iup medicine, sampe akhirnya bisa keterima.

Mohammad Talha

Sman 2 Tambun Selatan – Kedokteran UMJ  – 2018

Selama belajar di Indonesia College kita dapat belajar dengan nyaman dan fokus, karna sudah di fasilitasi dengan baik dari modul modul dan pengajar yang kompeten. Sehingga pembelajaran jadi terarah dan sesuai tujuan. Alhamdulillah akhirnya saya mendapatkan jurusan yang saya inginkan.

Sheila Zivana A.K

SMAN 4 Jayapura – KU UKI & TRISAKTI – 2018

Bela-belain jauh dari Papua ikut les di IC Jakarta. Puji Tuhan 3 minggu les di IC udh bisa lulus di PTS. Latihan soalnya banyak banget ngebantu buat tes. Pokoknya the best lah, ga rugi les di Indonesia College.

Ariwita Deli

SMA NEGERI 1 HALMAHERA UTARA – FK UNTAR – 2018

saya langsung ke intinya saja, kalau belajar di IC itu
seru, menyenangkan & saya juga dapat teman di IC. gurunya juga enak ngajarnya & ngerti pas di ajari. aku doakan semoga IC dapat dikenal oleh banyak orang (dari sabang sampai merauke) & teman-teman banyak join di IC.. amiiin 🙂

Puji Lestari hasibuan

Sma perintis 1 sepatan – FK TRISAKTI – 2018

Saya merasa sangat puas bisa belajar di IC dengan guru” yg berpengalaman dan teman” yg asik membuat saya tidak merasa bosan belajar di IC. Di tambah lagi tahun ini saya bisa ke terima di universitas yg saya impikan sejak saya sekolah SMA dan jurusan yg saya ingin kan.
MAKASIH IC 😀😀

Laskar Anggarda Putra

SMAN 28 Jakarta – FK UII, TRISAKTI & UKI  – 2018

Pengajar IC asik-asik buat diajak diskusi apalagi di luar kelas, jadi tambah paham sama topik materi yang ga dipahami atau bahkan diperdalam. Semoga IC jadi lebih baik lagi dan sukses terus.

Istiqomala Dewi

MAN 4 Jakarta – KU UGM – 2017

I can’t make a words to describe how grateful i’am to IC. Kebayar lah ya penantian yang ga sebentar ini. Gurunya bikin kita ngerti sampe akar-akarnya, karena mereka juga ngajarinnya nyantai, kek temen sendiri. Trs juga untungnya dapet temen sekelas yang se \’sifat\’ jadi makin enjoy aja bljrnya.

Daniar Agustini Husniah

SMAN 1 Cikarang Utara – KU UNLAM – 2017

Alhamdulillah saya sangat terbantu dengan bimbel di ic ini, tentor nya juga friendly bgt ga segan buat ngebantu kita yg belum paham sama pelajarannya. Thanks IC!!!

Diah Indah Sari

SMAN 32 Jakarta – Kedokteran UMJ  – 2017

Belajar di IC menyenangkann, pas belajar guru-gurunya diselingi sama candaan yang membuat kita gak jenuh dan tambah semangat, guru-gurunya juga udah kyk temen aja akrab bgt wkwk, alhamdulillah gampang ngerti dijelasinnya, ditambahan ketemu temen tmen yg gokil-gokil wkwk. The bestlah pokoknyaa

Muhammad Taufik Yuki Inzaghi

SMAN 106 Jakarta – KU UKI – 2017

Belajar disini seru, karena guru nya menjelaskan dengan jelas dan detail. Staff nya juga ramah dan asyik. Banyak juga soal yang membuat kita punya banyak contoh soal dari berbagai materi

Abiyyu Hidayat

SMA Darunnajah – KU UMJ – 2017

Belajar di Indonesia college itu seru, asik, friendly dan kompeten. Staff sama pengajarnga juga yang ahli di bidang tsb, baik, ramah dan gaul abis. Ya fasilitas oke juga kelas nyaman dan luas, hatur nuhun pokonamah IC, jangan lupa selalu ingatkan siswanya untuk ikhtiar. Terima kasih.

Maria Magdalena F.A.G

SMAK SYURADIKARA – KU UKI – 2017

Jujur saya senang sekali.Tidak percuma saya ikut bimbel di IC selama ini. Terimakasih buat semuanya.
IC the best lah pokoknya.

Mohammad Chaesar P.

SMAN 1 Bandung – Kedokteran Maranatha  – 2017

Bimbingan di IC bakalan membantu banyak buat persiapan masuk universitas, guru guru nya seru, kocak, banyak yang masih muda jadi dibawa ngobrol juga santai walaupun banyak nanya juga tetep dijelasin sampai ngerti..modul modul nya juga oke..terima kasih banyak buat IC udah bantu saya diterima di kedokteran UKM!

Haruka Laksmi Murti

SMA Al-Izhar Pondok Labu – Kedokteran Internasional UGM – 2017

IC membantu saya dalam menaikan nilai Acept, GMST, dan akademik, serta memberi tips SJT dan MMPI yang sangat berguna. Tutornya juga baik-baik dan sabar. Mereka juga tidak segan untuk saya hubungi via Whatsapp kalau ada soal yang ingin saya tanyakan diluar kelas. Terimakasih IC!

Masayu Putri Ilma A

SMA Plus N 17 Palembang – Kedokteran Internasional UGM & KU UII – 2017

Menurut saya, bimbel di Indonesian College sangat membantu saya dalam mengejar cita-cita untuk bisa kuliah di kedokteran UGM. Metode pembelajaran yang menarik serta mudah dipahami memudahkan saya untuk belajar serta mengerjakan soal-soal masuk perguruan tinggi. Teman-temannya juga asyik dan seru. A lot of thanks for IC!

Fatimah Azzahra

SMA Lazuardi GIS – Kedokteran UMJ – 2016

Belajar di ic sangat menyenangkan karena guru-gurunya bisa membantu kita memahami materi dengan baik selain itu juga tempatnya yang nyaman dan mendukung kegiatan belajar mengajar
Semoga kedepannya ic semakin sukses mengantarkan anak-anak indonesia menuju mimpinya

Raka Wibisono

SMA PKP JAKARTA ISLAMIC SCHOOL – KU UMJ – 2016

Bimbingan les di ic itu sangat asyik dan menyenangkan dengan tentor yang asyik, bersahabat, dan berkualitas. cara mengajarnya juga enak gampang banget buat dimengerti, dan alhamdulillah akhirnya tahun ini saya lulus di kedokteran umj. Thank You IC!

Soviyanti Wulandari

SMAN 15 Surabaya – Kedokteran UII – 2016

IC ya gurunya seru. semuanyaa seruu asik masih sering kontak sampai sekarang, ngajarnya serius tapi santai, soal soalnya juga pas buat tes UII

Emilia Intan Sari

SMAN 17 Palembang – Kedokteran UNSRI & YARSI – 2016

ic memiliki modul yang berisikan soal -soal pembelajaran yang sangat mendukung masuk ke kedokteran swasta maupun negeri, memiliki tentor-tentor yang berpengalaman dan bisa diajak sharing, memiliki fasilitas yang mendukung pembelajaran. semoga ic maju terus untuk kedepannya! terimakasih ic