Cetak ini Laman

TESTIMONI SEBAGIAN SISWA LULUS KEDOKTERAN

 

Daniar Agustini Husniah

SMAN 1 CIKARANG UTARA
KEDOKTERAN UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT ~ 2017

Diah Indah Sari

SMA NEGERI 32 JAKARTA
KEDOKTERAN Universitas Muhammadiyah Jakarta ~ 2017

 

Alhamdulillah saya sangat terbantu dengan bimbel di ic ini, tentor nya juga friendly bgt ga segan buat ngebantu kita yg belum paham sama pelajarannya. Thanks IC!!! Belajar di IC menyenangkann, pas belajar guru-gurunya diselingi sama candaan yang membuat kita gak jenuh dan tambah semangat, guru-gurunya juga udah kyk temen aja akrab bgt wkwk, alhamdulillah gampang ngerti dijelasinnya, ditambahan ketemu temen tmen yg gokil-gokil wkwk. The bestlah pokoknyaa 🙂 🙂 🙂
Istiqomala Dewi

MAN 4 Jakarta
KEDOKTERAN Umum UGM ~ 2017

Muhammad Taufik Yuki Inzaghi

SMA N 106 Jakarta
KEDOKTERAN Universitas Kristen Indonesia ~ 2017

 

I can’t make a words to describe how grateful i’am to IC. Kebayar lah ya penantian yang ga sebentar ini. Gurunya bikin kita ngerti sampe akar-akarnya, karena mereka juga ngajarinnya nyantai, kek temen sendiri. Trs juga untungnya dapet temen sekelas yang se \’sifat\’ jadi makin enjoy aja bljrnya. Belajar disini seru, karena guru nya menjelaskan dengan jelas dan detail. Staff nya juga ramah dan asyik. Banyak juga soal yang membuat kita punya banyak contoh soal dari berbagai materi.
Ega Aprilia

SMA 3 Samarinda
KEDOKTERAN Umum UNISMA ~ 2017

Anjani Khoirrunnissa

SMAN 3 Prabumulih
KEDOKTERAN YARSI ~ 2017

Selama belajar di IC suasananya seru, fasilitas juga memadai dan tentornya juga baik. Materi soal waktu bimbel hampir mirip sama soal-soal waktu tes. Bimbel IC sangat membantu saya mengejar cita-cita untuk lulus di Fakultas Kedokteran. Tentornya juga seru-seru dan asyik. Terima kasih IC.
Muhammad Chaesar Perkasa

SMAN 1 Bandung
KEDOKTERAN Universitas Kristen Maranatha ~ 2017

Maria Magdalena Fitalin Azi Gowa

SMAK Syuradikara
KEDOKTERAN Universitas Kristen Indonesia ~ 2017

Bimbingan di IC bakalan membantu banyak buat persiapan masuk universitas, guru guru nya seru, kocak, banyak yang masih muda jadi dibawa ngobrol juga santai walaupun banyak nanya juga tetep dijelasin sampai ngerti..modul modul nya juga oke..terima kasih banyak buat IC udah bantu saya diterima di kedokteran UKM! Jujur saya senang sekali.Tidak percuma saya ikut bimbel di IC selama ini.Terimakasih buat semuanya.
IC the best lah pokoknya.
Abiyyu Hidayat

SMA Darunnajah
KEDOKTERAN Universitas Muhammadiyah Jakarta ~ 2017

Raka Wibisono

SMA PKP JAKARTA ISLAMIC SCHOOL
KEDOKTERAN Universitas Muhammadiyah Jakarta ~ 2016

Belajar di Indonesia college itu seru, asik, friendly dan kompeten. Staff sama pengajarnga juga yang ahli di bidang tsb, baik, ramah dan gaul abis. Ya fasilitas oke juga kelas nyaman dan luas, hatur nuhun pokonamah IC, jangan lupa selalu ingatkan siswanya untuk ikhtiar. Terima kasih Bimbingan les di ic itu sangat asyik dan menyenangkan dengan tentor yang asyik, bersahabat, dan berkualitas. cara mengajarnya juga enak gampang banget buat dimengerti, dan alhamdulillah akhirnya tahun ini saya lulus di kedokteran umj. Thank You IC!
Fatimah Azzahra

SMA Lazuardi GIS
KEDOKTERAN Universitas Muhammadiyah Jakarta ~ 2016

Bazlina Zahra

SMAN 74 JAKARTA
KEDOKTERAN Universitas Yarsi Jakarta ~ 2016

Belajar di ic sangat menyenangkan karena guru-gurunya bisa membantu kita memahami materi dengan baik selain itu juga tempatnya yang nyaman dan mendukung kegiatan belajar mengajar
Semoga kedepannya ic semakin sukses mengantarkan anak-anak indonesia menuju mimpinya
Belajar di IC bener2 dibimbing sampai ngerti, dikasih banyak referensi soal2 perguruan tinggi yang emang kita tuju. Guru2nya baikk2 dan bagus banget saat mengajar
Masayu Putri Ilma A

SMA PLUS N 17 PALEMBANG
KEDOKTERAN UMUM UII & IUP MEDICINE UGM

Erna Utami Sudrajat 

SMA 1 Banjar
FK UNIV JANGTUAH

Menurut saya, bimbel di Indonesian College Jogja sangat membantu saya dalam mengejar cita-cita untuk bisa kuliah di kedokteran UGM. Metode pembelajaran yang menarik serta mudah dipahami memudahkan saya untuk belajar serta mengerjakan soal-soal masuk perguruan tinggi. Teman-temannya juga asyik dan seru. A lot of thanks for IC! Menurutku bimbel di IC itu menyenangkan, selain biaya murah juga difasilitasi dengan tentr” berkualitas, belajarnya santai, dan mudah dipahami. Berkat ikut bimbingan di IC aku menjadi lbh PD utk masuk FK, dan alhamdulillah tahun ini aku diterima di FK. Pokonya the best deh buat IC.
Emilia Intan Sari

SMA N 17 PALEMBANG
KEDOKTERAN UMUM / UNSRI & KU YARSI ~ 2016

Diko Koestantyo

SMA N 1 PONTIANAK
KEDOKTERAN UMUM / UNTAN & KU UII ~ 2017

ic memiliki modul yang berisikan soal -soal pembelajaran yang sangat mendukung masuk ke kedokteran swasta maupun negeri, memiliki tentor-tentor yang berpengalaman dan bisa diajak sharing, memiliki fasilitas yang mendukung pembelajaran. semoga ic maju terus untuk kedepannya! terimakasih ic Slma sy bimbel di IC sy bnyak mndpat tman dan pngetahuan baru. Guru2 jga memiliki skill d bidangny masing2, ttp smuany hrus di ikuti dg niat dan tekad yg keras serta bimbingan yg tpat, InsyaAllah brhasil
Indri Meiya BR Sembiring 

SMAN 1 Karanganyar
FK USU

Soviyanti Wulandari

SMA N 15 SURABAYA
KEDOKTERAN UMUM UII ~ 2016

Bimbingan di IC itu menyenangkan dengan tentor2 dan CS yg ramah dan bersahabat. Kegiatan bimbel pun semakin seru dan menambah semangat siswa untuk selalu belajar dan berjuang untuk mencapai cita2. Sukses selalu buat IC. IC ya gurunya seru. semuanyaa seruu asik masih sering kontak sampai sekarang, ngajarnya serius tapi santai, soal soalnya juga pas buat tes UII
Hilmi Ardian Sudiarto

SMA N 4 YOGYAKARTA
KEDOKTERAN UMUM UII ~ 2016

Alfan Al Ghifari S 

SMA N 1 PONOROGO
KEDOKTERAN UMUM UMY ~ 2016

Di IC kita dituntut untuk belajar intensif soal2 selama beberapa hari, enak karena banyak temen setujuan juga jadi lebih semangat. Terimakasih IC, sukses selalu! Alhamdulillah, sudah membuat orang tua saya lega. Thanks IC