Cetak ini Laman

TESTIMONI SEBAGIAN SISWA LULUS INTERNATIONAL PROGRAM

Azzahra Daniveruszhka Sophian

SMAN 81 Jakarta – FK KKI UI – 2018

Senang les disini karena pengajarnya ramah, mau menjelaskan sampai kita mengerti dan mau ditanyain terus-terusan. Disini juga meng-akomodasi untuk tes akademik-nya bahkan sampai ke tahap interview-nya, jadi benar-benar lengkap. Terima kasih IC!

Jasmine Amalia

SMA Binus Serpong – IUP MEDICINE UGM – 2018

Terimakasih IC sudah membantu aku lolos intake 1 iup medicine. Menurut aku, guru-guru nya sangat ahli dalam mengajar dan bener-bener paham dengan topik yang mereka ajarkan. Selain itu, guru dan staff IC ramah banget hehe jadi nya bikin aku nyaman untuk belajar di IC. Modul yang diberikan juga sangat membantu. Dari yang awalnya gatau apa-apa tentang jenis soal-soal iup medicine, sampe akhirnya bisa keterima.

Graciela Ninalesta Herlina

SMAN 1 Bogor – IUP PSYCHOLOGY UGM – 2018

Guru2 di IC itu mantep, ngajarnya enak, penyampaian materinya juga bagus, temen2nya juga asik, dan puji Tuhan jadi lolos di Psychology IUP UGM

Ghazali Muhammad Fitrianto Putra

SMA Global Mandiri – IUP FEB UGM – 2018

Terima kasih atas bantuan IC dalam mempersiapkan test IUP FEB UGM.; terutama utk Group Discussion dan Interview. Sangat membantu atas keberhasilan saya diterima di IUP FEB UGM.

Toba James

BPK Penabur Sentul City – IUP FEB UGM – 2018

Indonesia College sangat membantu saya dalam perjalanan saya menuju IUP FEB UGM, saya dibimbing oleh guru2 yang tdk pernah lelah untuk mengulang saat saya masih kurang mengerti satu topik. Indonesia College tempatnya nyaman, sudah seperti rumah dan orang2 yg bekerja disana sangat ramah. Mantep deh 👍

Heikal Aurel Nunzi

SMA Labschool – IUP FEB UGM – 2018

indonesia college bantu gue banget dari awal sampe akhir.mereka bakal ngajarin kita banyak banget tips and tricks dari tes tertulis,interview, sampe discussion nya pokoknya bakal jadi nilai plus deh buat kita.

Faiz Rafiza Ahmadani

SMAN 14 Jakarta – IUP HI UGM – 2018

Indonesia College mantap! Soal2 latihannya sangat mendekati dengan yg ujikan! Sukses selalu Indonesia College ya!

Florien Hanifati Aganta

SMA Global Mandiri – IUP PPM UGM – 2018

IC sangat membantu saya dalam memberi gambaran bagaimana pd saat ujian IUP berlangsung. Kakak2nya jg sangat baik dan supportive dgn selalu memberi semangat agar sy selalu optimis utk bs menembus ujian IUP ini. Terima kasih IC!

Kariessya Raniah Ramadhini Priyatno

BINUS SCHOOL SERPONG – IUP LAW UGM – 2018

indonesia college menurut saya bagus dalam program bimbingannya. Dengan waktu yang sangat amat sempit walaupun efektif dan mendapatkan hasilnya yg cukup maksimal. Menurut saya indonesia college sangat worth it!!

Haruka Laksmi Murti

SMA Al-Izhar Pondok Labu – IUP MEDICINE UGM – 2017

IC membantu saya dalam menaikan nilai Acept, GMST, dan akademik, serta memberi tips SJT dan MMPI yang sangat berguna. Tutornya juga baik-baik dan sabar. Mereka juga tidak segan untuk saya hubungi via Whatsapp kalau ada soal yang ingin saya tanyakan diluar kelas. Terimakasih IC!

Ihsan Indra Kusuma

SMA NEGERI 8 JAKARTA – IUP MEDICINE UGM – 2017

Pengajarnya sabi, ringan, tapi somehow gue nyerep aja materinya. Diskusi dimana aja woli, lagi istirahat di front office juga bisa.
Pesan dari gue cuma 1, buat adek2 yg nnt mau ikut IC perhatiin tutor dan ulang lagi di rumah, ga nyesel dah

Christina Clarissa Intania

SMA Regina Pacis Bogor – IUP LAW UGM – 2017

Saya baru tau bimbel saat H-7 tes masuk, tapi puji Tuhan dengan guru-gurunya yang memberikan materi secara efektif saya bisa memanfaatkan dengan baik tujuh hari tersebut untuk mempersiapkan tes yang di depan mata. Mungkin kalau saya tahu “Indonesia College” dari awal, saya akan lebih siap lagi. Terima kasih IC!!