Cetak ini Laman

TESTIMONI SEBAGIAN SISWA LULUS SEKOLAH TINGGI KEDINASAN

 

Muhamad irfan Zuhdi

SMA NEGERI 5 DEPOK
DIII AKUNTANSI PKN STAN ~ 2017

Excelvia Intania Caroline Barus

SMA NEGERI 3 BENGKULU
INSTRUMENTASI STMKG ~ 2017

Menurutku bimbel di IC itu menyenangkan, tentornya baik, belajarnya santai, dan mudah dipahami. Berkat ikut bimbingan di IC aku, dan alhamdulillah tahun ini aku diterima di Akuntansi STAN. Pokonya the best deh buat IC. Terima kasih IC Depok telah membantu mewujudkan cita cita saya. Semoga IC semakin sukses dari tahun ke tahun dan program2 nya lebih baik lagi.
Pediatri Sukma Sarjono

SMAN 1 Cileungsi Bogor
D.IV Nautika STIP Jakarta

Maykel Samuel

SMA Budi Mulia
D.IV Nautika STIP Jakarta ~ 2017

Bimbingan belajar di IC sangat membantu saya dalam mengikuti sipencatar khususnya TPA dan Psikotesnya. Rekomended bagi adik2 yg ingin mencari Bimbel berkualitas untuk sipencatar. Pesan:indonesia college sangat membantu saya . Tentor tentor yang berpengelaman serta bersahabat . Membuat saya enjoy selama mengikuti les di IC .Kesan:memiliki teman teman baru dan tentornya sering memberi motivasi yang membangun
Maulana Yusuf

SMAN 95 JAKARTA
POLITEKNIK IMIGRASI ~ 2017

Ikasari Khoirunisa

SMAN 1 YOGYAKARTA
PKN STAN ~ 2017

 

Pesan : Untuk Indonesia Collage teruslah berkarya dan tingkatkan pembelajarannya, semoga kedepannya bisa menjadi bimbingan belajar yang mampu mencetak lebih banyak orang orang sukses. Kesan : Dari Indonesia Collage inilah saya banyak belajar, bisa mempunyai banyak teman dari seluruh indonesia yang memiliki budaya budaya yang berbeda yang memiliki keunikan tersendiri dan akan mengenangnya disaat tidur dan belajar bersama Les di IC itu … Heol daebak, seperti belajar bersama keluarga, bahagia, seru pokoknya. Sukses selalu IC, fighting!fighting!!!
Gupita Candra

SMAN 1 KASIHAN
PKN STAN ~ 2017

Nadia Sabila Rezki

SMAN 1 PEMALI
D.IV Transdar (Transportasi Darat) STTD Bekasi ~ 2017

 

Intinya, aku beruntung les di IC, dari yang awalnya gaktau, jadi tau. Yang awalnya ngerjaiannya lama, jadi cepet. Pokoknya pengajarnya Top Banget. Terimaksih IC! Alhamdulillah saya bisa lolos ke perguruan tinggi yg diinginkan. Yaitu STTD. saya ikut camp ic Depok, dan banyak sekali pembelajaran yang saya dapatkan disana. Semua dipersiapkan dengan baik untuk mengikuti tes seperti pelajaran fisika, mtk, dan binggris dan tentunya dengan guru yang cerdas dan berpengalaman. Alhamdulillah saya mendapat score 46 di tes tpa(mtk,fisika,bingg).Juga kami disiapkan untuk tes psikotes dan kesamaptaan. Smua diajarkan dengan baik. Untuk penginapan nya sendiri itu sangat nyaman dan aman. Bertemu dengan teman baru dan seperjuangan tentunya. Terima Kasih atas doa dan dukungan nya semua 🙂
Mustofa Angkie Bangun Permana

SMAN 98 JAKARTA
KLIMATOLOGI STMKG ~ 2017

Arita Soraya

SMAN 2 TANGERANG SELATAN
DIII PAJAK PKN STAN ~ 2016

belajar di IC menunjang wawasan untuk tes masuk stmkg. selain itu, pengajarnya seru – seru dan staffnya ramah – ramah. indonesia college jadi pintu gerbang keberhasilan saya diterima di STAN! Kakak2 pengajarnya smart dan sabar, modul dan TO yang sangat membantu, ditambah motivasi2 dari para pengajar yang bikin kita makin semangat buat ngejar impian kuliah di STAN. Pokoknya bimbel di ic gak bakal rugi deh 🙂
 Kenny Christony NugrohoSMAK 7 PENABUR
AKUNTANSI PKN STAN ~ 2016
Saya Kenny, mahasiswa PKN STAN jurusan Akuntansi ’16. Peserta Bimbel IC STIS&STAN tahun 2016 sebelumnya tak terpikir untuk berkuliah di kampus kedinasan. namun karena menyadari keunggulannya di banding kampus lain, saya memantapkan pilihan ke PKN STAN di kelas XII.(waktu itu saya ikut bimb.STIS di IC juga) sebelummengikuti USM STAN, saya mengikuti program exclusive bimbingan usm STAN di bimbel Indonesia College selama kurang lebih 2 minggu masa belajar. Selama masa bimbel, disediakan fasilitas ruang belajar yang nyaman, staff yang ramah, baik hati, dan tutor yang mampu menguasai materi dan kelas. prediksi soalnya akurat dan sgt membantu saat pelaksanaan tes tahap 1. jumlah siswa satu kelas dibatasi sehingga suasana blajar kondusif, jadwal padat dan bener2 ‘worth every penny’… trik tpa dan materi inggris yang bahkan masih kuinget sampat tk.1 kuliah ha ha ha ,mantap deh~oiya bimb untuk STIS nya juga reccomended..selain untuk PMB STIS, menurut saya itu mbantu juga buat menghadapimatdas dan mat ipa level SBMPTN ha ha haibarat sekali dayung dua tiga pulau terlewati lah~terimakasih Indonesia College!