«

»

Cetak ini Pos

BIMBEL IUP HI-MKP (IR-PPM) UGM

Update: Rabu, 29 Januari 2020

BIMBEL IUP 

IR | PPM | COMMUNICATION UGM

Selamat datang adik-adik intelektual muda calon Mahasiswa HI | MKP | Komunikasi 2020. Mari bergabung bersama INDONESIA COLLEGE Jakarta dalam Bimbingan Khusus IUP UGM HI | MKP | Komunikasi Program Jaminan. Program dijamin dengan soal-soal prediksi yang sangat akurat, simulasi test yang mirip, dan latihan interview yang sangat terarah, dibimbing oleh ahlinya, dan peluang diterima maksimal. Bimbingan terbatas untuk 15 peserta.

INDONESIA COLLEGE memiliki kapasitas, kualitas, pengalaman, dan layanan yang memadai untuk mendampingi anda sukses seleksi IUP HI | PPM | Communication UGM. Pengelolaan bimbingan model all in program, semua peserta diberi fasilitas ruang belajar ber-AC, asrama, free hotspot internet access, dan makan siang. Ikuti program kami, raih sukses, dan menjadi ahli hukum internasional.

KEUNGGULAN BIMBINGAN IUP IR | PPM | COMMUNICATION UGM

  1. Modul dan hand out lengkap berisi materi, soal-soal latihan, dan soal-soal prediksi yang diujikan pada IUP HI.
  2. Materi AcEPT dibimbing oleh ahli dari UGM yang sangat berpengalaman.
  3. Materi wawancara yang terarah dan inspiratif
  4. Pengajar professional dan familier lulusan S-1, S-2, dan dosen dari UGM.
  5. Ruang belajar luas, nyaman, dan ber-AC
  6. Exclusive Small Class.
HALOO IC 1

JAKARTA

Gilang: 082213222200

Nefri : 085777330777

JOGJA

Bu Asih : 0818461509

EMAIL

TESTIMONI SEBAGIAN SISWA

Rahmat Aji Indriyanto

SMAN 44 Jakarta
IUP IR/PPM UGM ~ 2017

Bimbelnya overall oke banget,karna kita dapet modul dan materi yang padat dan jelas dari tentor tentor yang mengajar di ic kerasa bgt ilmunya nambah walaupun hanya 6 hari itu efektif bgt,tentor tentornya juga baik dan friendly jadi kaya nanya sama temen gitu…,terus untuk hotel penginapannya servisnya bagus dan pegawainya ramah ramah nyaman sekali tempatnya. Kesannya untuk ic adalah kayak keluarga sih dari mulai temen temennya, tentor, pengurusnya, jadi kaya nggak berasa lagi jauh dari rumah heheh mantap deh pokonya.

MENUJU BIMBINGAN INTAKE 2

  • Sign up for an application account at um.ugm.ac.id, here.
  • Complete the online application form and upload the following documents (minimum 150 kb and maximum 200 kb):

 

For applicants who graduate in 2018 and 2019For applicants to be graduated in 2020Format
Colored Photograph with white backgroundColored Photograph with white backgroundjpg
High school graduation certificate or SAT/A-Level/International Baccalaureate or equivalent certificateHigh school academic report from grade 10 to 11 and the first semester of grade 12pdf
High school academic report from grade 10 to 12ID Card (SIM/KTP/Passport/student card)pdf
National Examination Final Score transcript (SKHUN)

Certificate ITP TOEFL/IBT TOEFL/IELTS

Min score: 500/59-60/5.0

(if any)

pdf
ID Card (SIM/KTP/Passport/student card)

Certificate of National or International awards in academic/non academic  

(if any)

pdf

Certificate ITP TOEFL/IBT TOEFL/IELTS

Min score: 500/59-60/5.0

(if any)

 pdf

Certificate of National or International awards in academic/non academic

(if any)

 pdf
  • Pay non-refundable application fee via Multi-Payment System of Bank Mandiri, BNI, BRI, BSM, or BTN as described here.
  • Print application form, if you can not print the application form or your online application fail, please contact us at 0274-6492116/6491923 or email your payment receipt and all of the required documents to umugm@ugm.ac.id.
  • Admission Card can be printed here three(3) days before admission test date.

 

Terdapat tiga periode pendaftaran untuk Program Internasional FISIPOL UGM

 

Periode Pendaftaran Intake 1 
Periode Pendaftaran Aplikasi13 Januari – 12 Februari 2020
Periode PembayaranMengacu kepada kode pembayaran
 Tes/ Ujian Masuk 22-23 Februari 2020
Pengumuman28 Februari 2020
  
Periode Pendaftaran Intake 2
Periode Pendaftaran Aplikasi9 Maret  – 8 April 2020
Periode PembayaranMengacu kepada kode pembayaran
Tes/ Ujian Masuk 18-19 April 2020
Pengumuman24 April 2020
  
Periode Pendaftaran Intake 3
Periode Pendaftaran Aplikasi18 Mei – 17 Juni 2020
Periode PembayaranMengacu kepada kode pembayaran
Tes/ Ujian Masuk 27-28 Juni 2020 
Pengumuman8 Juli 2019
HARIWAKTUTESMATERI
Hari 107.00 – 10.00Gadjah Mada Scholastic Test (GMST)Verbal, Quantitative, Reasoning
10.00 – 13.00Academic English Proficiency Test (ACEPT)Listening, Structure, Reading
Hari 207.30 – 08.30Penulisan EsaiUntuk pendaftar yang lolos tahap GMST dan ACEPT
09.00 – 12.00Wawancara 

PROGRAM BIMBEL IUP IR | PPM | COMMUNICATION UGM

IUP HI | MKP | KOMUNIKASI

PINSUS (Program Intensif Khusus) dirancang untuk alumni SMA lulusan tahun 2019 atau 2018 serta siswa SMA kelas XII yang akan lulus pada tahun 2020. Program ini dilaksanakan selama 10 s.d. 12 hari untuk membekali para calon mahasiswa IUP UGM. Metode Pembelajaran efektif yang akan memudahkan para calon mahasiswa dalam menyerap materi pelajaran. Pelatihan untuk menghadapi seleksi Wawancara juga diberikan dengan metode langsung Praktik.

Kami (INDONESIA COLLEGE) menawarkan Anda (Para Calon Mahasiswa IUP UGM) untuk mengikuti program ini. Kami memberikan kesempatan kepada Anda untuk mengikuti Program ini dalam 3 waktu, yaitu INTAKE 1 : 15 s.d. 28 Desember 2019, INTAKE 2 : 5 s.d. 16 April 2020, dan INTAKE 3 : 5 s.d. 16 Juni 2020.

AGENDA

PENDAFTARAN

SUPERCAMP FULLDAY

INTAKE 3

Agustus 2019 – 12 Juni 2020

13 – 24 Juni 2020

BIAYA

BIMBINGAN

JAMINAN

SUPERCAMP FULLDAY

Rp. 10.000.000,-

Rp. 2.000.000,- *

* GARANSI

100% JAMINAN KEMBALI / GRATIS MENGULANG

PROGRAM BIMBEL IUP IR | PPM | COMMUNICATION UGM

IUP HI | MKP | KOMUNIKASI ONLINE

BIMBEL IUP IR | PPM | COMMUNICATION ONLINE

Memperhatikan himbauan dari pemerintah pusat dan pemerintah daerah tentang pencegahan penyebaran COVID-19 serta Menindaklanjuti maraknya penyebaran pandemi COVID-19 dan untuk antisipasi penyebarannya, 
 
INDONESIA COLLEGE memperkenalkan KBM Bimbel IUP IR | PPM | Communication Online dengan sistem terpadu yang disebut VICON, Kami menyadari esensi seorang guru tidak akan pernah tergantikan dengan bimbingan online biasa. Oleh karena itu VICON menjadi terobosan terbaru, bagaimana mengemas pembelajaran offline dengan guru yang akan kami hadirkan lewat sentuhan jari dari rumah siswa.
 
Keunggulan VICON Bimbel IUP IR | PPM | Communication Online
1. Terprogram secara intensif
2. Terkonsep dengan meteri lengkap
3. Treatment layaknya bimbel Offline
4. Komunikasi dan pembelajaran 2 Arah
5. Konsultasi dan Pendampingan intensif 
6. Try Out berbasis CAT dengan soal HOTS yang dapat dikerjakan dirumah masing-masing
7. Modul akan dikirimkan ke rumah masing-masing siswa
8. Eksklusif Room terbatas 5 s/d 15 Peserta untuk mengoptimalkan pembelajaran
9. Fitur Lengkap: Kombinasi Video Materi Interaktif, Live Chat, & Live Teaching/Teleconference
10. FREE (Gratis) Refreshment mendekati Tes
11. Modul soal HOTS (Higher Order Thinking Skills)

AGENDA

 

PENDAFTARAN

SUPERCAMP FULLDAY

INTAKE 3

Gelombang 1

Agustus 2019 – 18 April 2020

20 – 30 April 2020

INTAKE 3

Gelombang 2

Agustus 2019 – 30 April 2020

1 – 14 Mei 2020

BIAYA

BIMBINGAN

SUPERCAMP ON

Rp. 8.000.000,-

TATA CARA PENDAFTARAN BIMBEL IUP IR | PPM | COMMUNICATION

 

Pendaftaran setiap program bimbingan dimulai sejak bulan Agustus 2019.

Tata Cara Pendaftaran untuk JABODETABEK

Pendaftaran Langsung.

Datang ke kantor INDONESIA COLLEGE Depok, Jawa Barat. mengisi formulir pendaftaran disertai 2 lembar pas foto 3×4 cm, membayar biaya PESAN PROGRAM.

Pendaftaran Online.

  1. Transfer Biaya PESAN PROGRAM Rp. 2.000.000,
    ke rekening kami.
    – BANK MANDIRI
    atas nama GILANG AHMAD TRAHADINATA
    No. Rek. 1370011457799 
    , atau
    – BANK BCA
    atas nama GILANG AHMAD TRAHADINATA
    No. Rek. 0373826631.
  2. Setelah itu buka formulir online di indonesia-college.com KLIK DISINI.
  3. Isilah form tersebut, kemudian konfirmasikan via SMS/WA ke 085-777-330-777 (NEFRI YANDI) atau Telp ke (021) 7710737, untuk mendapatkan konfirmasi surat undangan via email

KONTAK INDONESIA COLLEGE PUSAT

BIMBEL IUP IR | PPM | COMMUNICATION

Kantor Pusat Jabodetabek :

Jl. KHM Yusuf Raya Ruko No.20, Mekarjaya, Sukmajaya, Depok 2 Tengah, Depok, Jabodetabek

Telp. 021-7710737

 

Yogyakarta 1 : Jl. Suryopranoto No. 40 Pakualaman Telp. 0274 – 547505

Yogyakarta 2 : Jl. Gotong Royong 1174 Blunyahrejo Telp. 0274 – 546232

Yogyakarta 3 : Jl. Kamboja Kav A1 Sinduadi Sleman Telp. 0274 – 2923336

Semarang : Jl. Seteran Serut No. 18 A Semarang Telp. 024 – 3569737

Malang : Jl. Candi Bajang Ratu III No. 29 Malang Telp. 0341 – 4371317

Surabaya : Jl. Mulyosari Mas C3 No. 19, Surabaya, Telp. 031 – 5921139

KELULUSAN SISWA IUP IR | PPM | COMMUNICATION

NONAMAJURUSANASAL SEKOLAH
1SHAFINA RAMADHANTYIUP IR/PPM UGMSMA Labschool Rawanmangun
2YOVADILA YOZIEIUP IR/PPM UGMSMU Global Mandiri Cibubur
3JASMIN ATHIRAIUP IR/PPM UGMSMA MADANIA
4BENEDICTUS HANS EDRIC HANINDITO KUNCOROIUP IR/PPM UGMSMA KOLESE KANISIUS
5REGITA CAHYANI ENAWANIUP IR/PPM UGMSMAN 28 JAKARTA
6FRANSISKUS RADITYAIUP IR/PPM UGMSMA KOLESE GONZAGA JAKARTA
7NURTASYA BELLEZA IZDIHARIUP IR/PPM UGMSMA LABSCHOOL JAKARTA
8BENEDICTUS HANS EDRIC HANINDITO KUNCOROIUP IR/PPM UGMSMA KOLESE KANISIUS
9DAVINA TRI DAMAYANTIIUP IR/PPM UGMSMAN 77 JAKARTA
10JASMIN ATHIRAIUP IR/PPM UGMSMA MADANIA
11KINARYOSSY DIVA AMETISHYAIUP IR/PPM UGMUPH COLLEGE
12REGITA CAHYANI ENAWANIUP IR/PPM UGMSMAN 28 JAKARTA
13FRANSISKUS RADITYAIUP IR/PPM UGMSMA KOLESE GONZAGA JAKARTA
14MUHAMMAD YAFIIUP IR/PPM UGMSMA ISLAM AL AZHAR BSD
15SHAFINA RAMADHANTYIUP IR/PPM UGMSMA Labschool Rawanmangun
16YOVADILA YOZIEIUP IR/PPM UGMSMU Global Mandiri Cibubur
17VIONA ALIFIA ALSADILAIUP KOMUNIKASI UGMSMAN 3 MADIUN
18FINANNISA ZHAFIRAIUP KOMUNIKASI UGMSMA N 4 DENPASAR
19ZACHRA CHAIRUL ANNAMIUP KOMUNIKASI UGMISLAMIC KASIM TOET MEMORIAL COLLEGE
NONAMAASAL SEKOLAHPROGRAM
1SRI AJENG LARASATISMA LABSCHOOL CIBUBURIUP PPM UGM
2DANIELLA L.N. HUTAHULUSMA N 1 PONTIANAKIUP PPM UGM
3NURTANTYO PRATOMO SSMA TARUNA NUSANTARAIUP PPM UGM
4SAMUEL GIOVANNO JOHANESSMA N 21 JAKARTAIUP IR UGM
5LAKSITA PUTRI ARISHANTYSMA  SEMESTA SEMARANGIUP IR UGM
6DYANIE WINATA KOSASIHSMA STELLADUCE 1 YOGYAKARTAIUP IR UGM
7AMOS FISCHEL ANDOKOSMA KRISTEN SATYA WACANA SALATIGAIUP IR & PPM UGM
8FAIZ RAFIZA AHMADANISMAN 14 JAKARTAIUP IR & PPM UGM
9FLORIEN HANIFATI AGANTASEKOLAH GLOBAL MANDIRIPPM UGM
NONAMAASAL SEKOLAH
1ARISTO BOGART TARIGAN 
2KARINA DEVIRASMAN 26 JAKARTA SELATAN